菜刀狠斷他命根!男子爽娶2妻「犯重婚罪」 大房懷孕8個月氣炸

▲▼菜刀示意圖。(圖/本報資料照)2690659

▲菜刀示意圖。(圖/本報資料照)

記者黃心瑀/綜合報導

奈及利亞一名32歲懷著身孕女子哈利馬(Halima Umar),日前在知道到自己的老公阿立尤(Aliyu Umar)犯有重婚罪後,覺得自己遭到欺騙感到十分氣憤,竟然趁著老公在熟睡的時候,用菜刀將男性生殖器官砍下!

根據《每日星報》報導,這起事件發生在奈及利亞的加索爾(Gassol),本月1日凌晨,懷有8個月身孕的哈里瑪在得知老公犯有重婚罪後,認為自己遭到欺騙,帶著憤怒的情緒等阿立尤睡著之後,拿出菜刀將男性生殖器官砍下,以解自己的心頭之恨。

儘管阿立尤被緊急送醫治療,但醫生表示他很有可能無法再發生性行為,往後都得靠著導尿管上廁所。阿立尤的弟弟烏斯曼(Usman Umar)說,哈利瑪是哥哥的第一任老婆,他們懷疑哥哥有被下藥,不然這種行為照理說是很難成功的;自從3年哥哥娶了第二任妻子之後,哈里瑪的情況就變得非常棘手。

報導中指出,相關人士表示目前哈里瑪已經被拘留,而阿里尤仍在醫院當中接受治療。重婚罪在包括英國、奈及利亞等大多數的西方國家中,都是屬於非法的行為;根據《中華民國刑法》,有配偶而重為婚姻或同時與2人以上結婚者,處5年以下有期徒刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拖板車輾斃騎士「頭部擠壓變形」 網曝光監視畫面:第3人違規害死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面