槌子打到頭爛掉!陽光女兵「只剩髮絲能辨認」慘遭肢解 屍塊「塞水泥」掩埋

記者黃心瑀/綜合報導

美國一名女士兵凡妮莎(Vanessa Guillen)4月時失蹤,隨後在一處河流附近發現一具女性遺骸,被確認為就是她的屍體,經調查後發現,20歲士兵艾倫(Aaron Robinson)涉有重嫌,疑似在一處軍械庫裡拿著槌子將人打死之後,將屍體帶到河邊,原本想要焚屍,但後來改變心意用刀將人分屍後塗上水泥掩埋。

綜合外媒報導,凡妮莎是胡德堡(Fort Hood)的士兵,雖然與艾倫在同一地工作,但是兩人卻在不同的指揮部,並且也不在同一棟建築值勤;她於今年4月22日失蹤,有人在她的工作時間發現她的車鑰匙、身分證等物品,但卻不見人影;在人不見前,她曾經告訴家人受到上級的性騷擾,那人曾在她洗澡途中闖進淋浴間然後坐下,而那名上級正是艾倫。

事發之後,官方每日派出500名士兵尋找凡妮莎,並循著一股臭味,在一處河邊發現一具已經面目全非的遺體,凡妮莎的家人認為這就是她們的女兒,而艾倫則是在屍體被找到的幾個小時後,逃離胡德堡並且舉槍自盡。

報導中指出,美國軍方官員說他們在這起案件發現兩名嫌疑人,一人就是身亡的艾倫,另一人則是他的前妻娜塔莉(Natalie Khawam);相關律師則稱,艾倫跟凡妮莎在軍械庫的房間裡因為性騷擾事件發生爭執,隨後凡妮莎被用槌子打死,將屍體裝上車後到河邊與娜塔莉會合,兩人原本想要燒掉屍體,但最後決定用刀將身體肢解,然後用水泥將屍塊掩蓋起來丟棄在河邊。

據悉,凡妮莎的遺體受到嚴重損壞,醫務人員無法透過臉或是頭骨進行骨頭識別或是牙科紀錄確認,只能利用髮絲進行鑑定,儘管目前遺體身分還沒有被完全確認,但凡妮莎的家人相信這就是他們的孩子。相關人士表示,無法確定凡妮莎跟艾倫之間的關係和互動,目前整件事仍在調查當中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面