傳播妹跟拜觀世音逃「林森錢櫃6死惡火」 仙姑揭「酒店妹易卡陰」行規

圖、文/鏡週刊

鄭安室的複合式宮廟,完全應八大行業小姐生活模式而生。除了求桃花、補財庫,最常就是幫小姐化煞。「小姐很容易卡到陰。因為酒店每天燒紙錢,就是在拜好兄弟、拜色鬼,希望帶來生意,不小心就會卡到。還有就是,小姐自己也會卡嬰靈,不幫她們化解,她們會很不順。」

鄭安室經過乩身訓練,可以通靈。每次不同神明上身,會有不同的表情、聲音、動作。

▲鄭安室經過乩身訓練,可以通靈。每次不同神明上身,會有不同的表情、聲音、動作。(圖/鏡週刊提供,下同)

我們在鄭安室店裡,碰到一位酒店經紀,他說自己常陪小姐去拿小孩,結果自己卡到,「我們幹經紀的,常會借錢給小姐,但有個行規,她們打小孩的錢不借,因為會影響自己。但是我心地比較軟,有的小姐男友落跑,真的沒人陪,沒人幫,我就還是硬著頭皮幫忙。安室看到我,說我是幼稚園園長…」

接近晚上8點,店裡已擠滿酒店小姐,大家除了在上班前來找鄭安室加持開光畫魅符,也互相打氣要拚第一。

鄭安室幫客人辦不同事時,會有不同神明上身。我們看她打了幾聲嗝,忽然抱起絨毛玩具,開始用娃娃音講話,旁邊來拜拜的小姐恭敬地跟我們說:「大仙是小狐狸上身…」過一會她幫小姐送窮神,打幾聲嗝,揮舞起令旗,表情、聲音、步伐明顯變化,小姐們又恭敬地說:「大仙現在濟公上身…」她猛地幾聲大嗝,神明似乎退駕了。

鄭安室都做熟客生意,群組裡有兩百多人,經常留言分享自己的經驗。還有傳播妹留言稱因為有拜有保佑,逃過4月26日一早的錢櫃林森大火。(鄭安室提供)

▲鄭安室都做熟客生意,群組裡有兩百多人,經常留言分享自己的經驗。還有傳播妹留言稱因為有拜有保佑,逃過4月26日一早的錢櫃林森大火。

這天店裡,有半套店小姐、禮服店小姐、卡拉OK店小姐,上班前陸續來拜拜,不同路線小姐卻互相打氣,要拚節數、拚第一!氣氛時而詭異,時而和樂融融。

疫情期間,酒店被迫停業,隔天鄭安室就拉起群組,讓酒店經紀、幹部、小姐在群組裡找生機,「我沒有抽任何佣金,我只希望大家有錢賺。小姐有錢賺,才會來找我買衣服、拜拜…」

酒店小姐喜歡拜狐仙、補財庫,鄭安室的客人留言稱,拜過之後上班變順利,不但被框全場還提早讓她走,另有客人送手鍊。(鄭安室提供)

鄭安室通常在狐仙宮裡待到晚上12點,之後還會接著去當傳播妹,「沒喝醉的話,我可以接到三桌,到隔天中午…被打槍的話,多跑幾圈就是。」不管是借由神明的力量,或是以自身過來人的經驗,鄭安室找到了幫自己也幫同行的生存之道。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


更多鏡週刊報導
【八大也斜槓番外篇】收煞就像拍鬼片 她請鍾馗坐鎮
【八大也斜槓番外篇】撒嬌加裝乖 客人讓她早下鐘還買按摩券送媽媽
【八大也斜槓1】酒小姐轉型仙姑 畫魅符幫同行撈豬哥財

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

護食柯基「實力寵妹」吃飯任她摸 媽一碰秒亮牙7pupu:妳敢?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面