台灣工人「生吃活蝙蝠」錄影讚:甘甜美麗! 網友圍勦砲轟

有工人竟對著鏡頭生吃小蝙蝠配啤酒,畫面曝光網友罵翻。(圖/翻攝爆料公社)

▲有工人竟對著鏡頭生吃小蝙蝠配啤酒,畫面曝光網友罵翻。(圖/翻攝爆料公社)

圖、文/CTWANT

正當世界各國還在為新冠肺炎疫情焦頭爛額之際,台灣竟有民眾一口生吃活蝙蝠,一口配啤酒,畫面曝光讓網友看傻眼。有一名工人手捏著看起來才剛出生沒多久的小蝙蝠,對著鏡頭一口一口吃下肚,還配著國產啤酒,儼然把小蝙蝠當「下酒菜」,吃完還操著台語大讚「甘甜美麗」,讓網友看了痛罵:「超噁心!」、「把防疫工作放哪裡?」

有網友到臉書社團「爆料公社」,上傳一段工人吃蝙蝠的影片。畫面中有一名身穿青綠色上衣、戴著草帽的工人,在烈日下疑似捕捉到一隻,看起來才剛出生沒多久的小蝙蝠,先是手捏著以客語表示:「有看到嗎?蝙蝠 」,對鏡頭證明「牠還活著」;身旁有人開始笑著鼓吹「現抓現吃、甘甜美麗。」

請繼續往下閱讀...

接著這名手捏著小蝙蝠的男子,竟然一口一口開始生吃小蝙蝠,慢慢吞下肚,接著再張開嘴巴對鏡頭展示他已把蝙蝠吃下肚,並說道:「等一下、配個啤酒吼」,然後喝一口啤酒潤潤喉,最後用台語大讚生吃蝙蝠:「甘甜美麗。」

影片曝光後,網友們紛紛感到噁心,並留言認為生吃蝙蝠者是「野蠻人」,痛罵「忘記現在還在防疫了嗎?」、「「是沒得吃嗎?肖ㄟ」、「真的下系下井,可恥」。

◎喝酒勿開車!飲酒過量,有害健康,未滿18歲請勿飲酒。

延伸閱讀
耳機後遺症1/聽力障礙年齡急遽下降 每7位就有1位青少年
萬華巷仔食旅1/廟埕古早味—阿海雞捲 酥香誘人
富家千金變身三級片女神!郭秀雲掰了錢小豪 致力環保活出自我

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

給點隱私...貓上廁所沒關門 小奴才趁機偷戳手手還拍頭

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面