71歲超火辣!「婚紗女王」大秀內衣照 少女身材太驚人

(合成圖/verawang IG)

▲「婚紗女王」Vera Wang。(合成圖/verawang IG,下同)

圖、文/CTWANT

71歲美籍華裔設計師Vera Wang(王薇薇)創立同名個人婚紗品牌,讓全球新娘趨之若鶩,除此之外,她纖細緊緻的身材就像少女一樣,更讓粉絲大讚保養有術。日前她過71歲生日時,大膽PO出只穿運動內衣的火辣照片,完全看不出年紀,讓粉絲驚呼「真的是太誇張了」。

(合成圖/verawang IG)

Vera Wang的身材保養其來有自,她7歲開始溜冰,也曾在青少年比賽中得名,但最後還是沒有滑進夢想的奧運殿堂。放棄溜冰後,Vera Wang開始接觸奢侈品產業再轉作時尚雜誌,打下基礎之後進入Ralph Lauren擔任設計總監,最後才創立同名品牌,替全球新娘完成心中夢想。

(圖/verawang IG)

Vera Wang不只外表年輕,她的內心也與少年人一樣,經常在IG貼出私生活照片和粉絲分享,有趣的是她還特地在熱狗堡和牛角麵包上插蠟燭替自己慶生,並透露「這些是我最喜歡的東西」。她PO出身穿性感運動內衣、超級緊身褲的照片,猶如少女般的身材展露無遺;將平價和高價服飾結合在一起,也展現婚紗女王的混搭技巧。

(圖/verawang IG)

據《哈潑時尚》報導,Vera Wang的保養密訣如下:

1.冷氣開低溫睡覺。

2.早餐吃水果優格、鮭魚黑麵包。

3.超過10年不喝含糖飲料。

4.每天睡滿7至8小時。

5.午餐喜歡吃綠花椰菜+雞肉。

6.每天重訓5分鐘。

7.每天泡澡兩次。

延伸閱讀
晚餐後肚痛爆!嫩媽狂拉9次「馬桶全是血」 醫3次喊沒事…2天後離奇亡
台女故意朝星國商場保全打噴嚏 恐將面臨6個月徒刑、10萬罰款
115具兒童遺骸「嘴塞硬幣」! 高速公路施工發現神秘墓葬傳統

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面