婆婆親自指導行房!夫完事還問「能吃巧克力嗎」 她驚:婚禮根本是喪禮

▲▼英國印度裔女子桑妮(Sunny Angel)。(圖/翻攝自Facebook/Sunny Angel - Author, Speaker, Campaigner and Thriver)

▲桑妮出書揭露她的一切經歷。(圖/翻攝自Facebook/Sunny Angel - Author, Speaker, Campaigner and Thriver

記者張方瑀/綜合報導

英國印度裔女子桑妮(Sunny Angel)從小被當作「商品」栽培,在英國出生長大的她剛滿20歲時,父母就將她的個人資訊放到網路上供人挑選,最後順理成章地與一名素未謀面的男人結婚。沒想到結婚的那一刻才是惡夢的開始,原來她的丈夫心智年齡如小孩,必須依靠婆婆打理生活起居,就連「洞房花燭夜」也需要婆婆在旁指導,完事後丈夫還問,「可以吃巧克力了嗎?」

現年41歲的桑妮從小便被父母當作商品一樣栽培,直到她20歲時,父母就開始將她的個人訊息放到網路上供人「挑選」,包含身高、體重、三圍等資料都完全曝光。最後一名叫做阿賈伊(Ajay)的男子表示想要娶她,兩人只在婚前互相通過信、講過幾次電話以及見過一次面後,就決定結婚。

1999年5月,兩人在500名親友的見證下成婚,回想起當時的狀況,所有人的表情都像是參加喪禮一樣。終於在新婚夜當天,一切都曝了光,當晚她的婆婆站在房門口,教導著她的丈夫如何「性侵她」,若是不從就會挨打,而丈夫完事後,竟然還向母親詢問「可以吃巧克力嗎?」

原來,她的丈夫不識字,沒辦法讀寫,心智年齡是一名小孩;這個家庭不想要請看護或幫傭,而是希望娶一名免費女子進門,還能收到禮金以供花費。桑妮的丈夫沒辦法自己上廁所、吃飯,如果沒有媽媽的允許就不敢做任何事。

一開始桑妮的婆婆利用她不斷向娘家要錢,而當娘家付不出錢後就開始虐待她,要她打掃房子到凌晨兩點,還不准她吃東西,最後導致桑妮精神崩潰入院。在父母得知一切狀況後,便將桑妮帶回家,最後她終於離婚脫離了地獄,並將自己的經歷寫成一本書。

►二手票券豐富你的生活~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面