這零錢包有香味! 「維力炸醬麵」聯名「一帆布包」超吸睛

▲維力炸醬麵與一帆布包聯名推出「炸醬麵帆布零錢包」,逼真模樣光用看的就口水直流,受到民眾喜愛。(採訪撰稿/記者陳珊珊;攝影剪輯/記者張凱喨)

記者陳珊珊/台中採訪報導

泡好的泡麵加上醬料攪拌,不到幾分鐘就能享受美味的一餐,「維力炸醬麵」是許多民眾從小到大熟悉的好夥伴,陪伴大家度過各個人生階段,不過你知道嗎?它現在可是變得很文青!

有民眾分享,「我最喜歡的泡麵應該是維力炸醬麵,因為它是從小吃到大的味道,加上現在天氣很熱,很適合吃乾麵的泡麵」、「泡麵的話,我平常都吃維力炸醬麵,因為從小時候就開始吃,記得大學晚上跟朋友聚會時,也都會來一碗,真的很好吃、很過癮」。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲維力炸醬麵與一帆布包聯名的「炸醬麵帆布零錢包」超吸睛。(圖/記者張凱喨攝)

走進店內,縫紉機不停運轉,專業師傅細心製作每個作品,精巧的車工,令人看得目不轉睛,一個個帆布零錢包上,印有大家熟悉的維力炸醬麵Logo,逼真模樣光用看的就口水直流。「維力炸醬麵」這一次特別與在地手工帆布品牌「一帆布包」聯名合作,推出可愛文青風的「炸醬麵帆布零錢包」,一曝光就成為民眾熱烈討論的話題!

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲專業師傅細心製作每個「炸醬麵帆布零錢包」。(圖/記者張凱喨攝)

民眾說:「我覺得炸醬麵帆布零錢包很特別,因為沒有想到維力炸醬麵還可以跟帆布包結合,兩個加在一起感覺非常文青,會讓人眼睛為之一亮」、「我跟女朋友一看到炸醬麵帆布零錢包,就覺得好可愛,很想買回家收藏,平常拿出來使用的話也很吸睛」。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲一帆布包設計師品一。(圖/記者張凱喨攝)

一帆布包設計師品一表示,「這次收到維力炸醬麵的邀請,真的非常開心,維力炸醬麵就是我們從小到大的回憶,希望這一次聯名可以激出不一樣的火花」。維力炸醬麵品牌代表陳佳欣表示,「吃麵是一件很平常的事情,這次很開心可以跟一帆布包合作,讓傳統經典的炸醬麵增添一點年輕的氣息。炸醬麵帆布零錢包從7月1號開始會在博客來獨家販售,現在買一個零錢包,會再贈送一組炸醬麵」。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲維力炸醬麵品牌代表陳佳欣。(圖/記者張凱喨攝)

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲「炸醬麵帆布零錢包」受到民眾喜愛。(圖/記者張凱喨攝)

趣味十足的「炸醬麵帆布零錢包」,完美結合傳統台灣泡麵品牌與在地手作工藝,讓許多維力炸醬麵的粉絲為之瘋狂,身為文青控、炸醬麵控的你,可別錯過了!

►►點我去看「炸醬麵帆布零錢包」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

從台南搭火車到彰化找姊姊談心 女子疑熱昏跌落鐵軌遭輾慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面