三倍券ATM領現金!3家銀行「4步驟神曝光」2000元秒入袋

網搜小組/劉維榛報導

三倍券振興經濟明(7月1日)上路,民眾消費3000就可領取2000元的政府回饋!不過也有人偏向直接領「現金」,如今ATM領取方法曝光,4個步驟超簡單快來看!

▲▼台銀換新鈔,民眾在ATM領新鈔,提款機,提款,匯款,儲匯。(圖/記者李毓康攝)

▲ATM領2000元現金,4步驟曝光!(示意圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

經濟部表示,ATM領現金回饋,首先民眾先挑選習慣的支付方式,包括「行動支付」、「電子票證」與「信用卡」3擇1;第2到業者支付網路平台,輸入身分證字號、手機號碼進行綁定,第3點也是重要關鍵,務必同時選取「ATM領現金回饋」,值得注意的是,持居留證的非本國籍配偶無法選擇領現金回饋。

第4等到消費達到3000元,民眾8天後就會收到簡訊,屆時可到國泰世華、台新、中國信託銀行ATM(包含超商提款機)插入金融卡,選取三倍券領取功能→輸入身分證字號並同意個資宣告→2000元成功入袋。

根據三倍券官網指出,共有38家行庫的卡片可領取,手續費由政府負擔,民眾無需支付費用,而可提領三倍券回饋之ATM據點約有1萬4千台,全台據點曝光

▼消費完,8天後才會收到簡訊!(圖/經濟部提供)

▲▼ ATM領現金(圖/經濟部提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓皇創神招「嚕地墊擦屁屁」 超詭異動作...網:無限重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面