懷孕閃婚!他虧友太神秘:沒聽你提過 新郎自爆「超狂娶妻標準」刷新三觀

▲結婚(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲結婚示意圖。(圖/取自免費圖庫Pexels)

記者張嘉晏/綜合報導

不少男女之所以會結婚共組家庭,是因為肚裡已有孩子的緣故。一名男網友近日聽聞朋友因為有了孩子而閃婚,傳訊問候一下,竟意外得知朋友超另類的「結婚標準」,讓他忍不住上網分享,事後果真引起網友們一陣迴響。

「這種朋友你們會?」一名男網友在臉書「爆廢公社公開版」發文,只見他貼出一張和朋友的對話截圖,內容顯示,他聽聞朋友閃婚的喜訊,覺得很驚訝,因為從來沒聽過對方提過論及婚嫁的女友,於是傳訊關心了一下。

請繼續往下閱讀...

友人隨後表示,因為女方懷孕了,所以兩人才選擇結婚。原PO下秒開玩笑虧了一句,「所以本來還沒有要結?幹嘛這麼神秘藏老婆?」怎料對方卻自爆,他發生性關係的對象不只一個,而且也都沒有做避孕措施,結婚的標準取決於「誰懷孕就娶誰」。

▲▼      原PO好友和多女發生性關係,只要誰懷孕了就娶誰       。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲ 好友自爆與多人發生性關係。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

對話曝光後,網友們直呼三觀再度被刷新,「女生好倒楣」、「我覺得小孩很可憐」、「一起懷孕的話怎麼辦」、「應該2年內會離婚」、「他確定爸爸是他嗎」、「至少他願意負責任...」、「真是另類的負責」、「可以救他老婆一下嗎」。

另有人質疑事件的真實性,認為唬爛的成分頗高。但原PO表示,這是真實的對話,朋友的確也將要結婚,婚紗照都已經拍好了。

►過期票券先別丟!快來復活成東森幣~ 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面