地方 地方焦點

陳時中南下嘉義高跟鞋教堂!遇武漢包機護理員 2人感動相見歡

▲陳時中與防疫人員合照。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲陳時中部長與當時派任武漢接機的護理人員相見歡大合照。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

最佳業配王中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中5日南下嘉義,第一站就開拔到嘉義布袋高跟鞋教堂參訪,所到之處不僅擠滿想要一窺阿中部長真面目的民眾,手機、相機快門聲音不斷,現場更與搭乘武漢包機接回台胞的朴子醫院護理師蔡佩芸來個相見歡。

蔡佩芸表示,當初受指派要前往武漢前後防護衣穿了10幾個小時不能脫下,順利完成任務,回到台灣後,更見陳時中部長親自接機,內心激動無法言喻。這次知道部長要來,她下了班後就接趕過來,連制服都還來不及換。

陳時中則表示,他很感謝當時前往武漢接機的醫護人員,也很開心在此與蔡碰面。陳時中還邀請蔡佩芸上台一起合照,對於陳時中的來訪,蔡佩芸表示相當開心且感動。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面