鴻海旗下富智康發布獲利預警 上半年虧損恐再擴大

▲鴻海富士康。(圖/路透)

▲鴻海旗下富智康發布獲利預警。(圖/路透)

記者姚惠茹/綜合報導

鴻海(2317)旗下富智康今(5)日在港交所發布獲利預警,預估上半年淨損將高於去年同期的8380萬美元,主要是受到新冠肺炎疫情影響所致,並預估今年前4月營收約24億美元,年減42.86%;淨損估為7510萬美元,低於去年同期的8640萬美元。

富智康表示,上半年淨損擴大的原因可能是富智康從2017年底以來面臨的挑戰持續到2020年,再加上新冠肺炎疫情對全球供應鏈及消費者需求帶來的不利影響,並導致全球經濟整體放緩。

請繼續往下閱讀...

富智康指出,上述原因將進一步導致手機市場產能過剩及業務競爭,因此對富智康價格和毛利率帶來下行壓力,而且富智康預期,2020年接下來的時間都將延續這樣的情勢發展。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面