白車擦撞2死3重傷!5人疑知名記憶體大廠員工 砂石車駕駛嚇:才看照後鏡就撞來

中央社

一輛凌志轎車下午行經苗栗縣三義鄉新義里大橋高架段,與砂石車發生碰撞後又衝撞護欄,轎車車頭嚴重損毀、安全氣囊全爆開,車上5名男子2死3重傷。

這起車禍發生在下午近1時,苗栗縣消防局接獲報案稱三義鄉台13線新義里大橋北向高架橋路段有自小客車撞護欄,隨即派遣三義、銅鑼等分隊趕往救護。

救護人員指出,到達現場時,白色凌志轎車內共5名男姓傷患受困,有部分已無意識,立即利用油壓剪等破壞器材拆卸車門、撐開扭曲變形車體,協助傷者脫困,分別送往大甲光田、大甲李綜合及苑裡李綜合等醫院搶救,其中副駕駛座的陳姓男子(26歲)及副駕後座劉姓男子(37歲)到院前死亡。

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

▲台中、苗栗交界的新義里大橋北上路段,發生小客車自撞護欄事故,車上5人,其中2人死亡 。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

其餘3名傷者分別為,被送往大甲光田醫院的何姓駕駛(26歲),右大腿骨折、身體多處擦傷,生命跡象暫時穩定。陳姓男子(26歲)創傷性氣胸、腦震盪、坐股骨折、臉部多處撕裂傷,傷勢嚴重;另外,送往大甲李綜合醫院的陳姓男子(37歲),顱內出血、肺部挫傷右大腿骨折,送加護病房治療中。

▲台中、苗栗交界的新義里大橋北上路段,發生小客車自撞護欄事故,車上5人,駕駛受困             。(圖/記者黃孟珍翻攝)

事故現場轎車車頭幾乎全毀,裡頭前後安全氣囊全爆開,警方到場時,發現事故車輛前方停放一台砂石車,車斗後方有撞擊痕跡;砂石車蕭姓駕駛向警方指出,自己行駛在外線道上橋爬坡,從照後鏡看到白色轎車從匝道上來後,車速相當快,才一看到就撞上。

警方初步了解,白色轎車5人疑為知名記憶體大廠員工,駕駛何姓男子酒測值尚待抽血檢驗,砂石車駕駛酒測值為0,現正調閱砂石車上行車記錄器還原影像,以便進一步調查車禍原因並釐清相關責任。

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

►美容大王「夏日鎮靜神水」超低價!免費送眼霜~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面