地方 地方焦點

疫情緩解!彰化大戲院進新片了 7月中旬重新開幕

▲彰化大戲院將於7月中旬重新開幕。(圖/翻攝彰化大戲院臉書)

▲彰化大戲院將於7月中旬重新開幕。(圖/翻攝彰化大戲院臉書)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化老字號電影院「彰化大戲院」因新冠肺炎疫情延燒,導致片商無法正常提供片源,進而影響戲院營運,於4月27日起暫停營運,如今疫情趨緩,戲院今(4日)於臉書對外公布,將於暑假7月中旬再度開放,消息一出,許多戲迷也紛紛敲邊碗回應要強檔好戲,戲院也說,開放以後票價不變,歡迎民眾繼續支持。

彰化大戲院於臉書PO文公告「感謝防疫人員的辛苦!感謝一起努力撐過這個疫情大家!彰化戲院將於7月中旬重新營業,正確日期將於6月底正式公告謝謝」。

▲彰化大戲院將於7月中旬重新開幕。(圖/翻攝彰化大戲院臉書)

▲彰化大戲院將於7月中旬重新開幕。(圖/記者唐詠絮翻攝)

戲院李經理表示,之前因為疫情影響到片商無法正常供應片源,也順便作內部整修,如今決定於7月15日至17日間重新開幕,也希望老朋友、新朋友多多前來捧場,票價不變,持貴賓卡的民眾用法也相同,但是台灣大戲院則等片源充足時再開放。

至於影片上映時間及影片名稱,要請民眾關注「彰化大戲院」更新內容,李經理強調,暑假上映時絕對會給消費者有耳目一新的觀感,請大家拭目以待。

▲彰化大戲院將於7月中旬重新開幕。(圖/翻攝彰化大戲院臉書)

地表最強Kiehl’s美白精華下殺5.7折!一滴4效 淡斑超有感

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

地方熱門新聞

神轎撫身罕病小妹…奶奶:有媽祖處理

勤作「健口操」練助咀嚼、食欲

蚊蟲退散 自製防蚊法寶天然又安全

環保局溜班摸魚清潔隊員降為臨時工

新北金山衛生所新建工程開工

石門分隊新建廳舍落成啟用

頭份綠建工程水溝塞滿石 民代踢爆

保留台南南山公墓

白沙屯媽回鑾狂飆 清晨進彰化

市長夫人引領林鳳營自行車輕旅行

卜蜂撤照公文跳票 自救會kuso漫畫要親討

防疫五月天宣導萬安43號演習

推動學甲動保教育園區

政院中辦優先改善學校電力、廚房設施

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面