高雄情侶房內「肉搏」直播! 2人激戰液體亂潑

▲▼示意圖,吵架,夫妻,離婚,溝通,婚姻,衝突,情緒,家庭(示意圖/123RF)

記者鄒鎮宇/綜合報導

高雄一名賴姓男子3日與女友大吵一架,甚至出拳互毆、潑灑漂白水,而女方的弟弟及弟媳到場後,拿起手機直播公審,氣得賴男報警、揚言提告。警方將人帶往派出所溝通後,雙方決定和解不提告。

賴男3日晚間準備外出卻被女友攔下,雙方爆發口角,甚至報警求助。女子的弟弟及弟媳到場後,以手機直播公審賴男,除了將全名喊出來之外,還大聲地說「幫我分享,打女生齁」。

兩名員警到場後,賴男立刻上前指著女友說「剛我在家時,她搶我相機跟手機,不讓我出去,她不給我出去,我們有發生推擠,她就先打我兩拳,我就還手,我現在要告她妨礙自由跟傷害」,對此女方則嗆說是男友先動手的,雙方吵成一團,而女方的弟媳也指控賴男除了出手攻擊之外,還潑灑漂白水。

警方表示,抵達時發現兩男兩女正在大吵,先緩和氣氛後才請雙方到派出所溝通、說明,雙方事後握手言和,決定不提告。

►美容大王「夏日鎮靜神水」超低價!免費送眼霜~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面