找工作快點看!聯強國際四大事業部釋出200職缺

聯強國際營收創新高 徵才百人

▲聯強國際宣布將大舉徵才、釋出200個職缺。(圖/資料照)

記者邱倢芯/台北報導

聯強國際今(4)日宣布,除了負責全球營運的集團總部與軟體研發中心仍持續招兵買馬外,旗下四大事業部亦將大舉徵才,包括元組件事業部、資訊事業部、通訊事業部及專注負責商用產品與加值服務的群環科技,總計釋出逾200個業務、產品規劃與技術支援等相關職缺。

聯強集團近年來確立通路服務、運籌服務與技術服務三大事業軸線;通路服務區分為元組件、資訊、通訊、群環科技等四大事業部,深化四大通路市場布局。尤其是融合大數據與AI機制的第七代ERP智能營運系統,於去年開發完成後,能夠透過大數據細緻分析各項商機與成本費用,對於未來新商機的拓展將是如虎添翼。

請繼續往下閱讀...

聯強國際集團總裁杜書伍下令四大事業部,全面積極招募優質人才。杜書伍指出,聯強的經營策略=(人才)x(系統制度)x(營運知識),集團在人才培育的理想,是招募一流的人才,再透由專業的通路知識的培訓,以及提供高度智能化的營運系統,使人才能在充分的工具輔助下,降低日常作業的比重,而能專注於思考判斷與分析。亦即讓人才在智能工作的環境中,能夠產生優於外界的工作績效。

聯強集團轄下的四大事業部,主要招募職缺包括內外勤通路業務專才、產品規劃專才(PM)、技術工程師(FAE)與產品管理師等職缺。四大事業部人才除作為未來五年業務拓展需求外,亦將作為負責全球營運的集團總部的儲備人才。歡迎有志於全球營運管理與通路產業的菁英與社會新鮮人,加入聯強集團。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

累!歐告游泳想趴阿金身上偷懶 媽笑噴:牠整路都試圖搭便車XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面