17歲少女網戀「以為遇真愛」!跨1300公里追真命天子…見面第一天慘被分手

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲少女以為找到真愛,橫跨1300公里,結果見面第一天就被分手。(示意圖/取自pakutaso)

記者柯振中/綜合報導

大陸河南一名17歲的少女透過網路交友,認識了住在廣東佛山的男網友,兩人相談甚歡,進而發展成男女朋友關係,少女也以為找到了真愛。為了追愛,少女搭了1300多公里的車,跑到佛山市順德區尋找白馬王子,沒想到一見面就被分手,讓她失魂落魄流連街頭,險些成為失蹤人口。

綜合陸媒報導,佛山市順德區公安局大良派出所5月26日接獲報案,得知新城區有名「小男孩」在街上流連,已經過了好幾天,可能與家人走失,希望員警能夠幫忙。

▲▼少女跨越了1300公里的距離,卻被網戀對象分手。(圖/翻攝陸媒)

▲員警正試圖卸下少女的心防。(圖/翻攝陸媒)

警方立刻開車趕往現場,沿街尋找該名「小男孩」,最後在一條馬路邊發現了雙眼迷離、一副生無可戀模樣的「小男孩」。員警立刻上前搭話,但對方愛理不理,只能先帶回派出所。

接著,員警進一步卸下「小男孩」的心房,「小男孩」才坦承,自己是女生,只是平時剪短髮、穿男裝,才常常被誤認為男性,這次是為了網戀,才從河南跑來廣東。

沒想到,女子與網戀對象才剛見面,對方就提出分手,讓她大受打擊,心灰意冷,精神也跟著恍惚起來,只能在街頭流浪,餓了就買食物充飢,累了就隨意躺在街上睡,不知不覺也過了6天。

警方隨後與女子的親人取得聯繫,女子的母親、姊姊得知消息,從河南趕了過來,連忙向員警道謝,最後帶走失聯數日的女兒。

►美容大王「夏日鎮靜神水」超低價!免費送眼霜~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

▼少女姊姊、母親得知消息,立刻奔往佛山順德把人帶回。(圖/翻攝陸媒)

▲▼少女跨越了1300公里的距離,卻被網戀對象分手。(圖/翻攝陸媒)

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面