超夯口罩網敲碗:彩虹小馬、變形金剛 冰雪奇緣要和大家過暑假

▲暑假將出產冰雪奇緣口罩。(圖/中衛提供)

▲暑假將推出冰雪奇緣口罩。(圖/中衛提供)

記者唐詠絮/彰化報導

中央宣布1日起口罩自由買賣,中衛訂出一盒50片300元的價格,從6月2日起陸續生產「酷黑」、「天空藍」在電商平台開始販售,消息一出讓消費者超期待,一上架不到2分鐘就賣光,甚至還有網友跪求「盒裝不同顏色的口罩」,中衛也透露迪士尼口罩將在本月上市,暑假也將推出冰雪奇緣口罩,請大家拭目以待。

彰化口罩大廠華新出產的口罩講究功能性,有鑽石、雲朵及運動口罩、甚至還有看牙醫專用口罩等等,為了因應市場需求,6月底開始將生產彩虹小馬與變形金剛口罩等等。

請繼續往下閱讀...

▲華新口罩廠將再招募20名員工。(圖/記者唐詠絮攝)

▲華新醫材生產功能型口罩。(圖/ETtoday資料照)

而老字號中衛則是以出產彩色口罩聞名,尤其夏天越來越熱,除了講究品質,親民的價格,掛在臉上的口罩顏色多變化,也是追求的一大重點,中衛至今已經生產30多種顏色,有越來越多的民眾收集彩色口罩,在網路不斷發酵,更使得中衛在這一波新冠疫情中持續爆紅。

中衛行銷經理周令怡電訪時指出,現在一天不到40萬片口罩行銷到各大通路,一上架就銷售一空,甚至有其他通路平台要求多增加1到2萬盒,上午在其他平台上架販售,不到2分鐘搶購一空,讓網友大喊,真的超搶手。

▲▼彩色口罩。(圖/中衛提供)

▲中衛生產30多種彩色口罩。(圖/中衛提供)

周令怡也指出,6月份,中衛口罩還是持續被徵收45%的產能,所以是不會那麼好買的,未來10月份將加入3條生產線,預計可增加15-20%的產能。同時也透露,網友期待的兒童口罩也將陸續生產,6月會有迪士尼、7月將會生產「冰雪奇緣」口罩,也讓這些超咖哇伊的卡通人物,陪伴消費者一起過個快樂的暑假。

用錯卸妝品更傷臉!水、膏、乳、油怎麼選?優缺點一次告訴妳

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Hebe田馥甄9月攻蛋連唱三場! S.H.E19週年合體?「永遠都有機會」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面