國巨前人資長涉拐人妻 溫泉會館「各自沖澡」:他都軟的 老公出面了...

記者邱中岳/台北報導

知名上市公司前人資長與假髮公司女總經理,不顧雙方都是已婚身分大搞婚外情,女經理的丈夫相當憤怒,人資長還傳切結書給人夫,但沒過多久妻子拋家棄子、離家出走,讓人夫相當無言,最後找媒體投訴爆料。

據了解,現年56歲曾經擔任股票上市國巨公司人資長的葉義英,老婆小孩都在美國定居,因買假髮認識知名假髮公司女總經理,2人大搞婚外情,從2020年3月份左右開始,雙方常常相約出遊,甚至還發生性行為。

▲▼國巨前人資長竟因買假髮認識女經理,最後變成婚外情。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲國巨前人資長竟因買假髮認識女經理,最後變成婚外情。(圖/記者邱中岳翻攝)

最後女經理的丈夫知悉後,曾經攔車將葉義英痛打一頓,最後葉還傳了一張切結書給人夫,人夫也希望老婆能夠回家,當時人妻甚至把跟葉義英的對話及截圖給了老公。

另外,女經理還與葉義英一起去玩水,因身體濕濕的跑到溫泉會館洗澡,當天各沖各的,但她有穿薄紗上衣,葉有親吻撫摸的動作。對於老公質疑2人是否發生性關係,她辯稱,因為葉年紀比較大了,所以直到軟掉都沒有進去。

不過,到5月底,女經理突然拋下丈夫以及一對子女離家,至今音訊全無,人夫懷疑就是葉從中搞鬼,拐跑自己的妻子。人夫今天在市議員徐立信的陪同下召開記者會,說明事件始末。

▲▼國巨前人資長竟因買假髮認識女經理,最後變成婚外情。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲人妻與葉男相約去海邊玩水,最後還跑到溫泉會館沖澡。(圖/記者邱中岳翻攝)

人夫最後也希望妻子能夠趕快回來,並怒斥葉義英「你已經把我家毀了」;另外人妻的女兒也對母親溫情喊話,「這個家不能沒有妳。」

女經理的丈夫也就是該假髮公司的第二代,認為葉用金錢攻勢,買房買車給妻子花用,才導致妻子受不了誘惑脫離家庭,且剛好通姦罪違憲,目前也將尋找律師協助幫忙。

據悉,葉義英曾在3月中旬代表國巨接受媒體訪問,但就在這個時間點,私下也與人妻大搞不倫戀;這間假髮公司在業界相當有名氣,許多藝人都選用該假髮公司的產品。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【相關新聞】

國巨前高層睡美魔女人妻!身分起底「常上媒體版面」 周杰倫也是她客戶

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面