哈日族注意!日圓匯價重返0.27字頭 換新台幣5萬多賺逾3000元

記者陳心怡/台北報導

日圓匯價持續走低,根據台銀今(3)日上午牌告的日圓現金賣出匯價,日圓來到0.2794元,創下2個月以來新低價。若是換新台幣5萬元,相較3月高點匯價,如今可以多換11,057日圓,等於多賺到新台幣近3089元。

由於市場避險意願改善,投資者樂觀預期疫情引發的經濟衰退最嚴重時期已經過去,導致日圓匯價下跌。

根據彭博即時匯價,日圓兌美元匯率來到108.67日圓兌1美元的低點價位,是7星期以來低點。

請繼續往下閱讀...

另外,新台幣近期維持強勢格局,也讓民眾赴銀行買日圓變得更便宜了!看到台銀今日上午牌告的現金賣出匯價,日圓匯價來到0.2794元,是3月26日(匯價0.2776)、2個多月以來新低。

若以兌換新台幣5萬元來看,今天可換到17萬8,954日圓,相較3月9日的高點匯價0.2978,當時只能換到16萬7,897日圓,如今可以多拿到11,057日圓,等於多賺到新台幣3098元。

過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Angelababy不彎腰「助理蹲地幫脫鞋襪」 網PO證據照開戰!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面