最有錢/解封!台股站上1萬1 後疫情投資3招賺更大!

新聞節目中心/綜合報導

在台灣逐漸擺脫新冠疫情後,台股近日來也重新站上1萬1千點,但這次能站得穩嗎?哪些是不怕中美砲火的概念股?6月3日的《雲端最有錢》邀請到財經專家邱敏寬、籌碼達人陳威良、財經專家阮慕驊,給觀眾最有利的局勢分析與最實際的投資策略。

經歷過新冠肺炎,香港目前面臨資金人才出走的困境,恐會失去金融中心的地位,下一個有機會取代香港成為金融中心是那一個?上海、東京、曼谷、新加坡、台灣,誰最有希望?

而台灣疫情控制得當,即將解封的前夕,傳出五星級酒店要裁員並暫停住房業務,新冠肺炎的疫情,對飯店、觀光業的影響何時能結束?振興券即將上路,疫情解封概念股有哪些?更多精采內容請鎖定6月3日的《雲端最有錢》!

請繼續往下閱讀...

▲雲端最有錢0603▼             。(圖/新聞節目中心提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面