奪命畫面曝!小貨車臨停接電話...SGS評審專員「直衝車尾」猛撞 頭顱破裂慘死

記者陳雕文、林昱萱/新北報導

新北市鶯歌區2日晚間10時許,發生一起嚴重的死亡車禍,事發當時一名小貨車駕駛臨停在路邊,想要接電話,沒想到後方一部機車疑似閃避不及撞上,而騎士也因巨大的撞擊力道噴飛,送醫搶救後仍是宣告不治。據了解,死者為SGS的評審專員,事發當下安全帽噴飛,因此頭部受到巨大撞擊,導致頭顱破裂慘死,而稍早奪命影片也隨之曝光,畫面相當驚悚。

▲▼小貨車剛停靠路肩,後方機車高速撞上。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲小貨車剛停靠路肩,後方機車高速撞上。(圖/記者陳雕文攝、翻攝)

這起事件發生在2日晚間10時許,事發當時王姓貨車駕駛開車行經八德路附近時,因為手機突然有來電,就把車子臨停到路邊想要接電話,怎料才剛停好車沒多久,後方就遭一部機車追撞,而事故發生後,騎士也因為巨大的撞擊力道,導致頭顱破裂、大量出血。

▲奪命畫面曝!小貨車臨停接電話...SGS評審專員「直衝車尾」猛撞 頭顱破裂慘死。(圖/記者陳雕文攝)

▲騎士頭顱破裂,送醫搶救仍是宣告不治。(圖/記者陳雕文攝)

▲奪命畫面曝!小貨車臨停接電話...SGS評審專員「直衝車尾」猛撞 頭顱破裂慘死。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲騎士的安全帽噴飛到貨車車斗。(圖/記者陳雕文翻攝,下同)

▲▼小貨車剛停靠路肩…後方機車高速撞上。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼小貨車剛停靠路肩…後方機車高速撞上。(圖/記者陳雕文攝)

據了解,死者為台灣SGS的評審專員,事故發生當下雖有戴安全帽,但發生碰撞之後,安全帽噴飛到貨車車斗。聽到撞擊聲響後,貨車駕駛也趕忙下車察看,卻發現現場已經滿地血,騎士則倒臥在血泊中,經送醫搶救後仍是不幸告不治。對此,至於詳細事故發生原因、背景等仍有待警方調查釐清。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面