哪個星座是投資高手?金牛座奪冠 固定星座很厲害

▲▼示意圖,財經,會計,金融,金錢,數字,資金,投資,計算.記帳,算帳。(圖/123rf)

▲一銀依據過去六個月投資情形進行大數據分析,金牛座投資勝率最高,投資高手當之無愧。(圖/123rf)

記者吳靜君/台北報導

為了增添數位帳戶的理財樂趣,第一銀行iLEO APP推出2.0版基金升級,增加星座投資等功能、提升客戶體驗;一銀依據過去六個月客戶投資情況進行大數據分析,五月份投資勝率最高的為金牛座、巨蟹座與獅子座,前三名中固定星座就包辦兩名。

一銀表示,iLEO APP推出2.0升級版基金功能,持續升級客戶體驗,增加了星座投資、追蹤清單、更多基金查詢與停利/停損通知設定,其中最吸睛、詢問度最高的莫過於金融業首創的「星座投資」功能。

請繼續往下閱讀...

一銀表示,星座投資是利用大數據技術,分析六個月內顧客基金的承作行為,並且計算各星座投資人的投資勝率以及投資人最愛前五名基金,供使用者參考。依據統計,五月份投資勝率最高的前三名星座為,金牛座、巨蟹座、獅子座,其中固定星座在前三名中就囊括兩名,符合固定星座沉穩務實的性格,對投資理財頗有一套。

第一銀行表示,近期市場受新冠肺炎(COVID-19)疫情及中美貿易戰影響,投資市場波動劇烈,採取定期(不)定額具有分時擇點的特點,可以有效分散風險,把握低點進場布局,讓自己晉升贏家之列。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

▼第一銀行iLEO APP星座投資功能。(圖/一銀提供)

▲▼第一銀行,星座投資。(圖/一銀提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面