快訊/美國退出WHO 譚德塞「一句話」公開回應川普!

記者許力方/綜合報導

世界衛生組織(WHO)1日在日內瓦舉辦的例行記者會上,針對美國退出做出回應,總幹事譚德塞表示,美國過去的參與已經為WHO帶來很大的改變,期望未來可以持續合作,並透露近期將與美方溝通。

▲▼美國退出WHO 譚德塞「一句話」公開回應川普!。(圖/wHO)

▲譚德塞「一句話」公開回應川普!(圖/世界衛生組織)

美國總統川普3天前在白宮宣布,終止與WHO的關係,並將資金轉移。譚德塞回應,數十年來,全球一直受益於美國政府和人民長期的強力合作,過去美國慷慨對世界衛生貢獻,在公共衛生領域都產生了巨大的影響,最後更喊話「WHO希望繼續與美國合作。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「完全沒剎車」高速直撞遊覽車! 路人全嚇傻...雙載騎士頭部重創

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面