快訊/台南工人遭「吊塔吊掛頭」猛砸!顱骨開放性骨折滿地血 送醫搶救中

▲▼   台南工安意外,72歲工人顱骨骨折,地上留大片血跡          。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南工安意外,72歲工人顱骨骨折,地上留大片血跡。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅、林昱萱/台南報導

台南市安平區一處工地,31日上午8時許發生一起意外事故,事發當時一名72歲的工人正在工地7樓進行作業,卻因不明原因遭到吊塔的吊掛頭砸傷,巨大的撞擊力道,讓他頭部顱骨開放性骨折、大量失血,現場也留下大灘血跡,目前已被緊急送往醫院搶救,至於事故發生詳細原因仍有待進一步調查釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面