陳時中傍晚到台中!2小時旋風式拚經濟 盧秀燕全程陪同

▲陳時中下午在台中市行銷拚經濟。(圖/ETtoday資料照)

▲陳時中下午將在台中市行銷拚經濟。(圖/ETtoday資料照)

記者鄧木卿/台中報導

全台最強業配王、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中預計31日下午到台中拚經濟,市長盧秀燕全程陪同,4點50分先到帝國糖廠和在地業者見面交流、合影,接著再到深受官兵染疫消息、業績慘淡的一中商圈,體驗和製作珍珠奶茶,預計6點50分離開,全程僅停留2小時。

陳時中今天下午結束台南行銷之旅後,返回北上途中,也會到台中拚經濟,預計4點50分,在盧秀燕陪同下,前往台中產業故事館(帝國糖廠),與在地業者見面交流、合影,行銷台中產業,接著6點20分,前往一中商圈茶飲店。

請繼續往下閱讀...

市府表示,日前因為敦睦艦隊染疫官兵在一中商圈趴趴走,消息一出,造成商圈生意一落千丈,如今疫情趨緩,各項防疫規範逐步解封,盧秀燕也陪著陳時中,在茶飲店體驗製作源自台中的特色飲品「珍珠奶茶」,為台中拚經濟,預計6點50離開。

據了解,陳時中離開一中商圈後,前往市府包下的整間酸菜白肉鍋餐廳,感謝阿中部長並慰勞警消和醫護防疫人員,有上百人出席,部分防疫人員覺得不想曝光,因此餐敘不開放採訪。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面