LIVE/防疫五月天前進台南「持續+0」?指揮中心13時說明

記者陳詩璧/綜合報導

由於台灣新冠肺炎疫情趨緩,中央疫情指揮中心繼移師墾丁舉辦,這周前進台南,作業模式和在台北疾管署一樣,但今(31日)時間往前挪到下午1點,先前墾丁站沒有參與的專家諮詢小組召集人張上淳這次也有南下台南,連著2天參加台南市政府所安排的活動,包括了奇美博物館、國華街和遊河等防疫旅遊,而台灣最新的防疫作為和疫情變化為何,指揮中心台南站將在下午1點說明。

今日出席的人員有中央流行疫情指揮中心莊人祥發言人、中央流行疫情指揮中心周志浩疫情監測組組長、中央流行疫情指揮中心陳時中指揮官、中央流行疫情指揮中心陳宗彥副指揮官和台南市政府衛生局陳怡局長等。

▲防疫五月天至台南  。(圖/記者洪正達攝)

請繼續往下閱讀...

▲指揮官陳時中帶領防疫團隊造訪台南。(圖/記者洪正達攝)

▲▼截至5月31日為止全台確診人數為422人。(圖/翻攝疾管署網站)

▲截至5月31日上午為止,全台確診人數為422人。(圖/翻攝疾管署網站)

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面