影/「我都在裡面看著…」川普暴怒3罵白宮示威者:特勤局會用凶狠武器迎接你們

▲▼佛洛伊德(George Floyd)遭白人警官壓頸身亡,民眾到白宮抗議。(圖/達志影像/美聯社)

▲佛洛伊德(George Floyd)遭白人警官壓頸身亡,民眾到白宮抗議。(圖/達志影像/美聯社)

記者董美琪/編譯

美國明尼蘇達州非裔男子佛洛伊德(George Floyd)遭白人警官壓頸身亡,引燃全美怒火。CNN位於亞特蘭大的總部、位在華府的白宮也遭群情激憤的民眾包圍抗議。美國總統川普30日忍不住推文3連發,除了稱讚美國特勤局 (United States Secret Service)保護白宮幹得好,還稱如果抗議者越界,可能會遇到凶狠的狗及最凶惡的武器迎接他們,並直言這些組織在白宮前面抗議一點幫助也沒有。

川普宣布與WHO「切八段」後,等著他的是全美各地暴動,民眾因「佛洛伊德之死」上街抗議,各界人士也表達聲援和哀悼。

隨著抗爭越來越激烈,川普在不斷在臉書推特狂發文,盡管他知道目前一時無法平息群眾怒火,但還是忍不住PO文連發,心中很多話想要說。

▲▼佛洛伊德(George Floyd)遭白人警官壓頸身亡,民眾到白宮抗議。(圖/達志影像/美聯社)

川普先是在美東30日早上10點多發文表示,特勤局的人昨晚在白宮幹得好,他們不但專業又很酷,「我在裡面看著每個行動,我感到再安全不過了。」他們讓抗議者尖叫發怒,如果有人過頭越線,他們會立刻用「不知道什麼東西」用力地制伏抗議者,沒有人可以突破圍欄。

川普接著說,如果抗議者越界,他們可能會遇到最凶狠的狗以及最凶惡的武器,「我從來沒看過的……」,他強調「千萬不要失控,謝謝!」並不斷稱讚「這些年輕特勤隊員昨晚『躍躍欲試』都等著行動,就像昨天晚上看到的,他們又酷又專業!」

緊接著,川普又PO了一篇,「那些在白宮所謂的專業抗議群眾,對佛洛伊德之哀悼幾乎沒有幫助,他們只是在製造混亂,特勤局要撂倒他們輕而易舉,今晚是在白宮讓『美國再次偉大』之夜嗎?」

最後川普再PO第三篇文強調,「這些有組織的團體跟佛洛伊德根本沒有關係,可憐阿!」對於佛洛伊德案件,讓白宮被抗議人士包圍,相當氣噗噗。

►美容大王「夏日鎮靜神水」超低價!免費送眼霜~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

Great job last night at the White House by the U.S. Secret Service. They were not only totally professional, but very...

Donald J. Trump 發佈於 2020年5月30日 星期六

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹頂假奶擺浮誇表情動作 失控版熱舞網傻眼:忘記吃藥?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面