凶性大發砰4下…逼友「載我去尋仇!」 KTV亂槍報復不服上訴慘了

▲▼KTV。(示意圖/ETtoday資料照)

▲KTV。(示意圖/ETtoday資料照)

文/鏡週刊

因砂石佣金糾紛,羅姓男子前年11月要求王姓友人載他前往尋仇,因王男苦苦勸阻,他在其車內開槍威逼,王男無奈,只得載他去台中市梧棲區仇家經營的KTV行凶,羅男坐在車內,朝店門口連開6槍,幸好無人中彈;事後,王男怕被連累,主動向警方說明,使警方順利逮捕羅男,搜出作案槍彈,全案一審判徒7年半,被告不服上訴,二審反而判得更重,改判8年4月。

由於羅姓男子與人有砂石糾紛,前年11月13日,他攜帶兩把槍彈、39顆子彈,喝令王姓友人載他到仇家位於台中市梧棲區經營的KTV尋仇、討債,王男見他殺氣騰騰,怕鬧出人命,自己被牽連,苦勸他別衝動,未料羅男凶性大發,槍口朝向自己人,朝王男車子擋風玻璃、車窗、置物箱連開四槍,威逼王男載他去作案。

王男無奈,只好開車載著羅男去台中市梧棲區、仇家經營的KTV尋仇,抵達現場時,羅男搖下車窗,坐在副駕駛座,朝店門口連開槍,雖然槍聲大作,但子彈並未擊中客人、員工,虛驚一場。

王男返家後,深怕被當成這起槍擊案的共犯,於是主動向警方說明案發經過,在他協助下,警方隔天順利逮捕羅男,並搜出作案槍彈,全案偵結,檢察官依殺人未遂、槍砲等罪嫌提起公訴,案經台中地院一審判決,羅男應處徒刑7年6月,被告不服上訴,反而判得更重,台中高分院本月審結,將原判決撤銷,改判應執行徒刑8年4月。


更多鏡週刊報導
感情糾紛開槍洩忿 警追至國境之南逮人取出3槍
中山區板信銀行遭匪持長槍搶80萬 道上人士:光M16就價值100萬
黑衣人開槍搶銀行80萬 駕駛失竊計程車往內湖逃逸

►美容大王「夏日鎮靜神水」超低價!免費送眼霜~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小強現身嚇壞全家! 熱褲辣妹「徒手神抓」超勇猛

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面