地方 地方焦點

最強業配王到台南!陳時中享用「阿中部長自助餐」吃一半粉絲不斷要合照

▲防疫五月天至台南阿中自助餐       。(圖/記者洪正達攝)

▲防疫五月天至台南享用阿中自助餐 。(圖/記者洪正達攝)

記者洪靖宜、洪正達/台南報導

台灣新冠肺炎疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心30日受邀到台南,首站先到奇美博物館,接著到國華街,但沒想到人實在太多,都還沒逛完就喊卡,緊接著晚餐至餐廳享用「阿中部長自助餐」菜色種類豐富,不過陳時中人氣實在太旺,粉絲不斷上前要合影簽名,讓主持人都忍不住大喊請大家讓阿中部長好好吃頓飯。

防疫五月天包含指揮中心指揮官陳時中、副指揮官陳宗彥、發言人莊人祥、疫情監測組組長周志浩、專家小組召集人張上淳30日、31日將前往台南,進行兩天一夜的行程,陳時中穿上台南市府特別準備的「黑面琵鷺」襯衫,再加上台南特產虱目魚設計的「虱目魚背包」;其他成員則背上台南「廣富號」帆布包、「林百貨」帆布包等台南文創商品,這些都是具有台南元素、特色的文創商品。

▲防疫五月天至台南阿中自助餐       。(圖/記者洪正達攝)

▲不斷有人前來邀約合照。(圖/記者洪正達攝)

一行人晚餐時間來到餐廳,享用市府特別準備的「阿中部長自助餐」,安排阿中部長和台南防疫英雄一同享用台南美食和小吃,陳時中致詞表示,台南天氣熱,但台南人熱情更熱,今天看了奇美博武館到街上逛逛、搭觀光巴士,歡迎民眾來台南走走,品嘗台南美食。座位採用透明板防疫,備有台南蝦捲、米糕、肉粽、八寶丸、豆花等美食佳餚來歡迎陳時中,不過因為陳時中人氣實在太火紅,粉絲不斷前來拍照要簽名,讓主持人多次喊話要大家好好讓部長吃一頓飯。

而最強業配王陳時中31日一早還要到頑皮世界,以及白河區賞蓮花,到尖山埤江南渡假村享用英雄宴,以及舉行防疫記者會,勢必又會有一批粉絲追隨,一睹阿中部長風采。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面