網搜 網搜焦點

兒子打疫苗懷裡爆哭!父「皺眉咬牙根」表情超猙獰…網看出關鍵

▲▼兒子打疫苗。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

▲兒子打疫苗爆哭,父親看起來更痛苦。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

網搜小組/柯振中報導

接種預防針是所有人必經的過程,施打的過程常常導致小朋友忍不住大哭。不過,一名父親抱著兒子打針,兒子哭喊的同時,他也皺起眉頭,看起來承受相當大的痛苦,有趣的場面讓妻子忍不住拍下。

這名妻子在臉書社團「爆廢公社公開版」上分享,她與丈夫帶著兒子到診所,準備打針,過程由丈夫抱著兒子。不過,施打過程中,兒子傳出了哭喊聲,她沒有感到太意外,但丈夫臉色猙獰,一副承受巨大痛苦的表情,卻讓她忍不住笑傻拍下。

場面看起來相當逗趣,讓妻子忍不住說,「我都懷疑~針是不是打到爸爸了…。」照片貼出後,許多網友紛紛回應,「這位爸爸很有戲」、「打在兒身,痛在父心啊」、「太好笑了,跟小孩一起身歷其境」、「照片一定要洗出來留念。」

此外,還有人看了照片,發現兒子被抱在父親懷裡,手剛好放在父親的胸口,若感到疼痛,忍不住掐緊、出力,父親的確有可能會出現這種表情,「他可能捏到爸爸的奶頭了」、「是爸爸的奶頭」、「因該是打到爸爸的手上去了。」

▼有網友認為,可能是兒子捏到爸爸的奶頭,爸爸的表情才會如此猙獰。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

▲▼兒子打疫苗。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

►美容大王「夏日鎮靜神水」超低價!免費送眼霜~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面