一家五口雙溪登山遇險!女兒拍照跌山谷 父親救人被沖走失蹤

▲▼新北市最新消息快訊圖。

記者柯沛辰、陳雕文/新北報導

一家五口爬山遇險!50多歲胡姓男子30日帶母親、妻小到新北市雙溪區料角坑登山,不料午後遇上大雨,導致女兒下山時滑落溪谷。胡男護女心切,立刻下去救人,卻被溪水沖走。目前警消已到場搜救,但未尋獲胡男身影。

新北市消防局30日下午3點多接獲報案,胡姓男子帶著母親、妻子及2個女兒到雙溪區料角坑登山,怎料期間下起雷陣雨,胡的女兒在拍照時滑落山谷。雙親見狀,立刻跳下去救人,但胡男被暴漲的北勢溪捲走,媽媽跟女兒則順利爬了上來。

目前新北市消防局第六救災救護大隊沿北勢溪搜救,但尚未有好消息傳出。

►美容大王「夏日鎮靜神水」超低價!免費送眼霜~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面