打賭輸「車上脫光壞壞」徵運將 臉紅4公里賺不賺…網友難抉擇

▲▼新莊一名乘客叫車註明要在車上全裸壞壞。(圖/翻攝自我是新莊人許明偉)

▲新莊一名乘客叫車註明要在車上全裸壞壞。(圖/翻攝自我是新莊人許明偉)

記者陳豐德/新北報導

玩這麼大?新北市新莊區一名男子30日凌晨1時許叫車,叫車訊息上寫著「跟朋友打賭輸了,要在車上脫光打手槍」,要一路從新莊載到台北市區,偏偏疫情期間百業蕭條,讓司機猶豫了許久該不該接單,畫面曝光後網友忍不住調侃說「現在的職業駕駛真難賺!」

這則即時叫車系統訊息為深夜1時52分發出,注意事項寫著「跟朋友打賭輸了,要在車上脫光打手槍…可以接受的司機再接謝謝」,文末還附上了一個汗顏的可愛表情,讓司機真的是好氣又好笑,不知道這距離4公里遠的叫車該不該應徵載客。

司機拍下照片轉發後,網友留言表示「少賺一點,沒關係的」、「+500...」、「+錢啊 提供塑膠袋請勿亂射」、「時機不好,接吧!」、「不用為了這點錢委屈自己,等等噴得到處都是還得自己去洗車」、「載他去警局吧」、「怎麼又是新莊?」。

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

女兒遭「私刑」險死!母怒約國中生談判 殺手突竄出狂砍報復

影/怎躲?水泥車「跨線突切車道」輾過女騎士頭害命 網怒:自己製造的死角

BMW國道內線「龜速93公里」挨罰討拍 車主怒:開車30年沒聽過這條罰規

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹摩鐵開趴遇臨檢!毒品往內衣塞卻扎到敏感帶 面對警察臉漲紅:好刺激

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面