妹子燃慾火!給暗示「想做壞壞的事」神揭男友本性 6字網笑瘋:真的壞透了

▲▼上床,女友,性侵,嘿咻,做愛。(示意圖/pixabay)

▲原PO邀請男友一起做「壞壞的事」。(示意圖/Pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

情侶交往期間,難免想和對方有肢體接觸、一起做「壞壞的事」,但這樣未免也太壞了吧!一名女網友在《Dcard》發文,說她跟男友在一起一段時間了,是時候化被動為主動,進行更親密的舉動,便在洗澡時傳了邀請訊息「等等要不要做壞壞的事」給男友。沒想到對方回了一句話,讓網友秒笑噴「真的壞透啦!」

這位女網友先表示,她的男友算是一個木頭男,感覺有點鈍鈍的、也很被動,於是在交往一段時間後,打算跟男友更進一步。因為她在外面租屋,就讓男友來過夜,笑說「昨天覺得時間也差不多,該把男友第一次奪走了吧?嘿嘿~」就在洗澡時傳訊息給對方。

請繼續往下閱讀...

只見原PO發LINE「等等要不要做壞壞的事」給男友,而照理來說,這時男生應該要知道女友正在色誘自己,但對方卻回傳「要不要吃雞排」,讓女網友忍不住傻眼,覺得超荒唐地回傳2次笑臉。

雞排,炸雞排。(圖/記者許力方攝)

▲半夜吃雞排確實是壞壞的事啊 XD(圖/記者許力方攝)

沒想到原PO男友還解釋「我想要叫雞排(外送)」,她也只能無奈地說「你吃吧:)」,並滿頭問號地在心中OS「女朋友在裡面洗澡你卻只想著雞排?」本來滿滿的慾火也瞬間被澆熄。

貼文讓其他人紛紛笑噴,網友還認證原PO男友確實是要做「壞壞的事」沒錯,「吃宵夜超壞ㄉ」、「妳是不是在減肥?是的話,吃雞排超壞」、「吃雞排夠壞」、「看來是個狠角色」、「直接一直 :) :) :)」、「凌晨兩點吃雞排也太壞了吧」、「笑死,球來了不會接」、「真的有夠壞,最喜歡這種壞壞的男森了」、「現在什麼社會,吃宵夜超壞的好嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面