新娘「露背紅色婚紗」秒殺全場!一轉身...賓客全驚呆:根本女神級

▲▼背殺新娘。(圖/翻攝自每日頭條)

▲新娘一襲紅色露背禮服成為全場焦點。(圖/翻攝自每日頭條)

實習記者施怡妏/綜合報導

大陸網路一名「背殺新娘」近來爆紅,只見這名新娘現身婚禮時,身穿紅色的貼身露背禮服,立即秒殺全場賓客,就連拍攝者也被她深深吸引,「光從後面看就知道是個大美女」,正當大家讚嘆新娘是位「背影殺手」之際,此時新娘一轉身,其驚人的容貌竟讓所有賓客都嚇呆了。

▲▼背殺新娘。(圖/翻攝自每日頭條)

▲這美背秒殺全場。(圖/翻攝自每日頭條)

綜合陸媒報導,從照片上可見,新娘穿著紅色露背禮服,將皮膚襯托得更白皙,後背靠著一些鍊子點綴,完美展現背部線條,身材玲瓏有緻,優雅又不失大方,一出場即成為全場的焦點,吸引在場所有人的目光。正當大家期待新娘的正面時,此時新娘一轉身,所有人都驚呆了,新娘不只背影迷人,臉蛋更是讓人驚豔,顏值爆表的她,長相完全不輸給明星。

▲▼背殺新娘。(圖/翻攝自每日頭條)

▲新娘轉過身後更加的讓人驚豔,顏值簡直爆表。(圖/翻攝自每日頭條)

許多網友看到後紛紛驚呼「根本是最美新娘」,「這顏值可說是真正的女神級別,要氣質有氣質,要身材有身材,有顏值有顏值,見識就是完美了」、「能夠娶到這樣的老婆,新郎上輩子一定拯救銀河系」、「能夠娶到這樣漂亮的新娘肯定也不是一般人,一般人怎麼能夠娶得起呢?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停車場竄出流浪黏人小萌貓 跟上車後竟「抱手」安心睡著

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面