中華電股東會歷時近11小時結束! 董座:5G最早在7/1開台...資費每兩週討論中

▲▼中華電信董事長謝繼茂(右)、中華電信總經理郭水義(左)。(圖/記者邱倢芯攝)

▲中華電信董事長謝繼茂(右)、中華電信總經理郭水義(左)。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

中華電信今(29)日舉辦年度股東會;一如以往,今年的中華電股東會議程進度仍相當緩慢,今年總共耗費了10小時6分鐘才完成討論;中華電董事長謝繼茂會後受訪時被問到5G開台時程,他表示,因為公司同仁都相當認真裝測,按照目前進度,最早有機會7/1就開台。

每年的股東會幾乎已成為員工股東的抱怨大會,每年都會針對派遣員工是否轉正職、加薪等議題進行討論,甚至是員工間的私人恩怨都可以搬上發言台。

請繼續往下閱讀...

不過對於中華電信,大眾好奇的仍是5G開台時間點;事實上,對於5G開台時程,四家電信業者一開始都是喊出第三季開台,而龍頭大哥中華電信原先表示,將會力拼在7月開台,只不過當時並未明確說出確切的時間點。

而在今日的股東會後,謝繼茂信心滿滿地說,公司同仁都相當認真在拚開台時間,依照目前的進度,有機會在7/1就開台。

至於在大眾最關心的5G資費方面,謝繼茂指出,目前資費還在討論階段,仍不適合透露;中華電也為了資費問題,每兩個禮拜就開會討論。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面