【廣編】最省電x護健康x超智慧 Panasonic成就空調新指標!

▲▼panasonic,空調,省電,空氣品質。(圖/panasonic提供)

▲全領域空調專家Panasonic 100%日本技術台灣同步,讓空調省電與健康機能再進化。

圖、文/Panasonic提供

後疫情時代來臨,大家更加注重健康與室內空氣品質。想把家裡打造成最健康安全的堡壘,最重要的就是要慎選空調,全領域空調專家Panasonic,100%日本技術台灣同步,解決電費負擔、健康舒適與智慧操控難以兼顧的三角難題。

炎熱的夏天,家中免不了長時間開空調,要吹得舒適又省荷包,除了挑選一級能效之外,更要懂得比較能源效率標示的「每年耗電量」,以Panasonic空調PX超高效旗艦機種每年耗電量僅254度,省電效率超越國家一級標準70%!

國人每天約有80~90%的時間待在室內環境,獨家nanoe™健康科技,經SGS測試去除PM2.5達99%,並有效抑制過敏原、降低空氣中黴菌存活率。還搭載數字+燈號雙顯示的PM2.5智慧偵測功能,更有效抑制流感H1N1型、新型流感H1N1 pdm、禽流感H5N1亞型及H9N2亞型等病毒達99%,並且以10倍速消除生活6大異味。

Panasonic Smart App新增個人化溫度週期設定、PM2.5空氣品質及室內外溫度偵測與預測,外出以手機即時和家中空調連線,隨時掌控!

5/1~7/31推出夏季最強現金回饋,指定機種最高回饋8000元,還能搭配政府節能家電貨物稅減免最高2000元,讓你一省再省、天天省不完。

顧客商談中心專線:0800-098-800

官網:http://panasonic.com.tw

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面