網搜 網搜焦點

機車路邊遭女子「強制上鎖」:可以帶我去玩嗎 網看「超粗姻緣線」笑傻

▲▼超帥機車遭「強制上鎖」。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

▲超帥機車遭「強制上鎖」,網友看姻緣線笑傻。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

網搜小組/柯振中報導

復古車輛是許多男人心中的夢想。不過,一名網友的復古機車停在藥局前,突然遭到上鎖,一看龍頭上的紙張,讓他當場傻眼,「小姐~妳鎖住我的困擾,我該怎麼辦?」

這名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」指出,他的復古機車遭到一名「吳小姐」上鎖,龍頭還留著一張莫名其妙的紙條,讓他不曉得該如何是好,「小姐~妳鎖住我的困擾,我該怎麼辦?」

▼車輛龍頭貼了一張莫名其妙的字條。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

▲▼超帥機車遭「強制上鎖」。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

依據網友貼出的照片,字條上寫著,「先生:抱歉鎖住你的車,只因想連絡你,想找回以前的回憶,你可以帶我出遊嗎?一日費用2500可以嗎?」下方則落款「吳小姐。2020.05.26。11:30。」

眾人看完後,紛紛笑歪留言,「有名流100的回憶,應該在50左右」、「愛情來的好突然」、「原來現在月老紅線都直接升級鐵鍊了」、「你車顧的真的很好,連風鏡都沒有老化霧掉」、「命運的紅線…錯了…是鐵鍊。」

 

►二手票券豐富你的生活

►青春露超低價現省近2500元!女星素顏保證~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面