股市名人「麥克風」呼籲:放寬移民限制 實際支持香港人民

▲▼香港,反送中,反修例,國安法,港版國安法。(圖/路透)

▲股市名人「麥克風」呼籲,放寬移民限制,才是實際支持香港人民。(圖/路透)

記者林彥臣/綜合報導

北京推動「港版國安法」立法,總統蔡英文表態「與港人站在一起」。對此,台灣的股市名人「麥克風」呼應香港壹傳媒創辦人黎智英,呼籲蔡英文對港人放寬移民限制,以實際的行動支持香港人民。

黎智英在推特標記蔡英文的發言指出,「台灣總統蔡英文說『與香港人民站在一起』,這很棒,現在是時候採取實際行動,而非僅僅講幾句空話的時候了」。黎智英直言,「妳是否考慮鬆綁移民法,允許港人移居台灣?」

股市名人「麥克風」也在臉書上發文表示,他國內政基本上不可能干預,放寬移民是對香港人民最實際的支持之一,「希望我們的大有為政府對香港別一直停留在口惠而實不至的階段」。

►青春露超低價現省近2500元!女星素顏保證~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面