為香港人發聲! 他提這「五大訴求」:我相信台灣對手足的幫忙

▲▼香港,反送中,反修例,國安法,港版國安法。(圖/路透)

▲香港警方在街上與示威者發生衝突。(圖/路透社)。

記者楊庭蒝/綜合報導

大陸當局擬推「港版國安法」,香港有人反彈,甚至積極尋找移民台灣的相關途徑。網友 Mary Schulz 在社群網站Twitter上多次發文支持香港,並在26日發文對台灣提出五大訴求,相信台灣對於手足的幫助,希望在香港人移民台灣後,能在往後的生活給予一定程度的協助。

Mary Schulz提出的五大訴求 :

1、香港人自入境台灣之日自動得到永久居住權。
2、台北高雄等六地必須劃出生活區給港人生活。
3、港人生活區必須貫徹港人治港高度自治方針保持司法行政獨立。
4、香港人同時擁有參與台灣大選的政治權利。
5、台灣健保勞保等所有權益港人一併享有。

Mary Schulz也曾在Twitter上指出,港版國安法是要將香港自由軍趕盡殺絕,現在只有英國和台灣能夠拯救,希望蔡英文總統可以收留香港人,立法保護香港勇武,並提供香港革命軍軍事化的武裝。

對此底下有網友回應,「支持」、「Taiwan can help」;但也有網友留言認為,不需要這些訴求,只要台灣願意接納香港人,就很滿足了。

一連串支持香港的發言,有人私訊怒罵他是不是香港人,這一些動作只是反串的行為,Mary Schulz則回應,自己是蘇州人,在香港念書,從來沒說過自己是香港人,「參加反送中的時候你們在哪?冒著布袋彈救手足的時候你們在哪?你們有什麼資格說我,我支持五大訴求!」

★★★ 好康來了!過期票券換東森幣 ★★★

疫情期間不敢出門使用票券嗎?還是買了很多票券擔心過期不能使用?趕快整理來這邊兌換東森幣,讓你的過期票復活購買其他商品。點我點我

►青春露超低價現省近2500元!女星素顏保證~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面