賭王何鴻燊離世 澳門特首、陸全國政協副主席相繼致函弔唁

▲何鴻燊被曝月初就已經急速惡化,打強心針保命。(圖/CFP)

▲何鴻燊近日病情惡化,於26日下午病逝。(圖/CFP)

記者王致凱/綜合報導

澳門「賭王」何鴻燊26日下午病逝香港養和醫院,享耆壽98歲。澳門行政長官賀一誠、前行政長官、大陸全國政協副主席何厚鏵,當晚均發唁函向家屬致上慰問之意。

賀一誠透過澳門新聞局發表聲明說,「對何鴻燊博士仙逝,謹表深切哀悼,於五月二十六日致唁函慰問何鴻燊博士的親屬。」賀一誠讚揚何鴻燊一生樂善號施,關心社會公益,為澳門的繁榮及穩定做出重要貢獻。

何厚鏵也於26日晚間向家屬致唁函慰問。何厚鏵辦公室新聞稿稱,何厚鏵的唁函對何鴻燊的一生有高度評價,請家屬節哀保重。

►青春露超低價現省近2500元!女星素顏保證~

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋Vlog發起《別勉強》翻唱挑戰 片尾藏彩蛋...超大咖親自示範

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面