踏出台北行銷台灣 謝金河讚陳時中:高手中的高手

對於陳時中南下墾丁宣傳觀光,謝金河po文讚賞,認為這是非常高明的城市行銷,更是借力使力行銷台灣的好時機。(中央疫情指揮中心提供)

圖文/鏡週刊

日前中央防疫指揮官陳時中南下屏東墾丁,還特別身穿花襯衫、腳踩木屐示範防疫新生活,藉此宣傳墾丁觀光,果真成為最吸睛的焦點。此舉讓財信傳媒董事長謝金河po文讚賞,認為這是非常高明的城市行銷,更是借力使力行銷台灣的好時機,「陳時中的一舉手,一投足,每一著棋都下得精準,可以說是高手中的高手!」

針對近日陳時中帶著「防疫五月天」南下屏東,還與五星縣長潘孟安一起成功打響屏東及墾丁的招牌,讓墾丁觀光士氣大振。謝金河昨(25)日深夜於臉書po文表示,這是非常高明的城市行銷,特別在疫情緩和下來後,台灣必須重振內需消費。

請繼續往下閱讀...

謝金河也分析強調,目前疫情讓多數人出不了國門,而這正式重振國內旅遊觀光最好的時機,認為這次陳時中部長踏出台北、駕臨屏東,完全給足了潘孟安縣長面子,加上潘本來就是行銷高手,這回果真成功打響了第一炮,台南市長黃偉哲與新北市長侯友宜也跟進,希望陳時中能夠來走走,持續推銷各地的觀光產業。

最後,謝金河不僅認為目前是「借力使力」,行銷台灣的好時機,更藉此讚嘆陳時中部長,「一舉手,一投足,每一著棋都下得精準,可以說是高手中的高手!」

 


更多鏡週刊報導
口罩禁令擬6/1解除 中衛電話被打爆歐美狂訂
「百億千億打水漂」 謝金河嘆:台灣兩隻老虎成了貓
【師生性侵變不倫1】女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面