甫發文盼與員工共渡疫情難關 深圳台資PCB廠總經理傳自殺身亡

▲▼松維電子。(圖/翻攝自松維電子官網)

▲PCB廠商深圳松維電子總經理魏嘉政傳輕生逝世。(圖/翻攝自松維電子官網)

記者王曉敏/綜合報導

印刷電路板(PCB)廠商深圳松維電子,傳出總經理魏嘉政近日在中國大陸輕生逝世,他的友人紛紛表示哀悼。

根據松維電子官網,該公司於1979年3月成立於桃園,並於1996年3月在廣東深圳設廠,目前員工人數約500多人。

請繼續往下閱讀...

此前,受到新冠肺炎衝擊,魏嘉政2月28日於個人臉書貼出致松維電子員工的公開信,信中保證「不裁員、不降薪」,盼與員工共渡難關。他在公開信中寫道:「目前疫情對製造業衝擊很大,停工造成訂單無法及時交貨,還要承擔房租水電、員工薪水,所有人措手不及,給企業帶來巨額的財產損失。」、「公司員工500多名,每月員工工資、租金、水電各費及生產製造物料費以千萬計數。」

魏嘉政在信中強調,「我這些天需要考慮的事情太多...但是員工是我最先考慮的。」他表示今年上半年銷售目標是「活著」,下半年則要「同期成長20%」。留言處也寫道:「相信劣勢很快可以過去」。而魏嘉政心繫疫情從其臉書公開貼文就可看得出來,其於3月陸續向母校及中國大陸的縣疾控中心以個人或公司名義贈送口罩,稱是「盡一點社會責任」,文字間無不透露出正面的訊息,然而稍早卻傳出其已於中國大陸輕生逝世,令外界遺憾。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面