屏東機車騎士挨撞爆頭亡!黑車駕駛落跑....70分鐘後現身認酒駕「0.61」

▲屏東市光復路與大同路口26日早上發生一起死亡車禍              。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東市光復路與大同路口26日早上發生一起死亡車禍 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東市大同路與光復路口26日早上發生一起機車與自小客車擦撞車禍,機車騎士被撞人車倒地,頭部受到重創,機車碎片散落四處,經送醫急救不治,肇事的李姓駕駛逃逸後再向警方自首,酒測值0.61毫克,警方訊後依過失致死等罪嫌送辦。

▲屏東市死車禍             。(圖/記者陳崑福攝)

▲大同路與光復路車。(小鎮資訊提供)

這起車禍發生在26日早上6時10分左右,一輛黑色自小客車與機車騎士於屏東市光復路與大同路口發生車禍,機車騎士人車倒地,頭部受創,屏東消防分隊人員及警方先後獲報趕到,對機車騎士進行心肺急救復甦術搶救,隨後送醫,7時10分宣告不治。自小客車駕駛事後離開現場。

警方初步調查,27歲的李姓男子駕駛自小客沿屏東市光復路東往西行駛,黃姓機車騎士騎乘機車沿大同路北往南行駛,雙方在大同路與光復路發生碰撞,李男駕車逃逸,7時20分至大同所自首,黃男有戴安全帽,李男酒測值0.61毫克,明顯超過規定

警方表示,李男肇事後,由於喝酒關係,肇事後一度逃逸,返家後,覺得機車騎士傷勢很嚴重,經與親友商量,決定向警方自首。警方訊後對進行酒測,發現酒測值 明顯酒後駕車,警方訊後依公共危險、過失致死罪嫌移送屏東地檢署偵辦。

►「資生堂百優精純乳霜」

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面