被朱立倫推參選2024總統? 侯友宜回應了

▲新北市長侯友宜出席富基漁港多功能突堤碼頭啟用儀式。(圖/記者羅婉庭攝)

▲新北市長侯友宜出席富基漁港多功能突堤碼頭啟用儀式。(圖/新北市府提供)

記者羅婉庭/新北報導

針對前新北市長朱立倫明年將爭取黨主席準備2024總統大位,新北市長侯友宜23日表示,只要願意為國家、社會做事,都給予鼓勵與支持。至於外傳朱立倫有可能推侯友宜參選2024,侯友宜僅說,他現在是新北市長,新北市政最重要。

針對朱立倫的下一步計畫,侯友宜說,他不是很清楚,兩人也沒有談過這個事。至於是否給支持朱立倫參選下屆黨主席與2024總統,他認為,任何人只要願意為國家、社會,甚至為黨做出努力,只要為國家好的,他會給予滿滿的他鼓勵、加油跟打氣。

至於外傳朱立倫若沒有爭取成功,可能就會推侯友宜參選2024?侯友宜強調,他現在是新北市長,最重要的是每天把工作做好,「我都不曉得我的工作能不能做好,我們好好的把新北市政每天很務實的做好。」這才是他現在應該扮演的角色,新北市政最重要。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國萌妹收藏7套迪士尼衣服!縮小版茉莉公主露可愛小肚肚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面