女遊日月潭落水…下秒不見!友慌張報案 警消水面水下兩路搜救

記者張弘昌、徐愷昕/南投報導

南投縣日月潭22日晚發生民眾溺水意外,張姓女子疑欲跳下水,怎料落下水後卻不再見到她身影。消防單位獲報後即派員前往救援,但因現場雨勢大、能見度低,昨晚一直都找不到人,因此直到23日早上8時許才再次進行2次搜救。

▲▼日月潭1女子落水,警消及派員前往搶救。(圖/記者張弘昌攝)

▲南投日月潭1名女子落水,警消派員前往搜救中。(圖/記者張弘昌翻攝)

南投縣消防局22日傍晚5時08分許接獲通報稱,有民眾在日月潭不幸落水。目擊者向附近船家求救表示,37歲張姓女友人跳下水玩水,沒想到下水後就不見人影,怎麼呼喊都沒有回應。

警消獲報後,速出動第一梯出動潛水隊趕抵現場,但因晚間雨勢很大,潭中水質混濁、能見度很差一直找不到人,遂只好在21時許暫時停止救援行動,23日早上8時許,第二梯才再出動5名潛水隊員下潭,另還出動水下攝影機協助,目前現場仍在積極搜救中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►偷偷分享少女秘密!

▲▼日月潭1女子落水,警消及派員前往搶救。(圖/記者張弘昌攝)

▲▼日月潭1女子落水,警消及派員前往搶救。(圖/記者張弘昌攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽旅20男女總統套房「狂戰5hrs」 沙發桌子丟進浴池!業者求償6萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面