Gogoro設計總監偷吃人妻!綠帽夫為孩子簽約不再互相傷害…老王竟反要百萬賠償

▲Gogoro睿能設計總監王松富,水哥,Walter Wang。(圖/記者張慶輝攝)

▲Gogoro睿能設計總監王松富與潘姓人妻發生婚外情,6度上摩鐵激戰。(資料照/記者張慶輝攝)

記者陳雕文/新北報導

Gogoro設計總監王松富與一名潘姓人妻爆出婚外情,在桃園、新北市中和等地區的摩鐵激戰6次,人妻事後還說服戴綠帽的丈夫為了孩子和解…2對夫妻去年相約簽訂協議,「彼此不再做不利對方的事情」但簽約過後沒多久,偷吃男女仍保持聯絡且疑似懷孕,綠帽夫火大提告通姦,但台北地檢看到協議後處分不起訴。

依法通姦罪經配偶縱容或宥恕者,不得告訴。簡單來說,儘管李男已經綠光罩頂,但已經簽了協議書原諒人妻跟王男,協議書也提到,「因取得彼此雙方連帶保證人之原諒,乙方連帶保證人(綠光李男)同意不對甲方(王松富)提出有關刑事或民事告訴」等同放棄了告訴權,因此檢察官不起訴。

44歲王松富多年前進入職場曾與潘姓女同事擦出火花,後來王男轉任睿能創意公司Gogoro設計總監,2人也各自有了家庭,但仍保持連繫,從2018年10月至2019年3月間,2人還6度在桃園、中和等地區的汽車旅館愛愛,後來潘女的丈夫偷偷查閱手機,看到2人相約開房間的資訊,心都碎了。

▲▼通姦。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲李姓人夫簽訂協議書後,發現妻子疑似已經懷孕,之後查閱妻子的手機又得知她仍跟總監有聯繫,氣得怒告通姦。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

但在潘女的勸說下,李男決定為了孩子放下心中的恨,2對夫妻去年4月1日相約台北的咖啡廳簽協議書,原以為事件即將落幕,然而李男事後又發現妻子仍然跟王男聯繫,氣得提告通姦。

結果檢察官不起訴,而王男也不是省油的燈,透過律師提告民事求償,求償金額約有數百萬;法官於4月16日開了「給付違約金」的庭,雙方當事人都沒到場,究竟人夫最後是否會「賠了夫人又噴錢」,判決結果將於下星期揭曉。

針對王松富的通姦事件,其公司發出聲明:
1 . 該事件乃員工私人事件,與該員工的專業工作領域無關。
2 . 該案件仍在進行司法訴訟當中,事實亦在釐清,本公司不宜針對該案件做任何評論與說明。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本水獺療癒玩水超可愛!洗澡炫技「花式旋轉」萌翻網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面