俄羅斯大爆發! 防疫指揮部:過去24小時新增確診「1154例」

▲俄羅斯,莫斯科,禁足,新冠肺炎,新冠病毒,紅場,Red square,聖巴西爾大教堂, St. Basil`s Cathedral。(圖/達志影像/美聯社)

▲俄羅斯過去24小時內新增確診1154例。(圖/達志影像/美聯社)

記者林彥臣/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情在俄羅斯大爆發,俄防疫指揮部發布消息聲稱,過去24小時,新增感染確診病例1154例,累計確診達到7497例。俄羅斯的累積病例數從幾周前的全球後段班,躍升到第19名。

根據俄媒《衛星通訊社》報導,俄羅斯防疫指揮部證實,截至目前,全國81個地區累計確診病例7497例,過去24小時,新增新冠病毒死亡人數為11人,累計死亡58人,過去24小時,莫斯科新增新冠病毒感染確診病例697例,聖彼得堡新增69例,全國共有43個地區出現新增病例,另外新增治癒88人,累計治癒494人。

據莫斯科疫情防控指揮部消息,莫斯科新增新冠病毒確診病例中,超過50%的患者年齡在45歲以下,包括兒童患者4%、18歲~45歲47.5%、46~65歲34%、65歲以上14.5%,65歲以上的患者中有5%年齡在80歲以上。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捏爆「黑色巨礦」狂噴10秒! 擠粉刺片百萬人喊:太舒壓~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面