譚德塞推文關心英相強生 網狂轟:怎沒被開除還在演戲?

(圖/美聯社)

▲譚德塞聲稱自己非常掛念強生。(圖/美聯社)

圖文/CTWANT

新冠肺炎疫情持續在世界各國延燒,而今(7)日清晨傳出,英國首相強生病情比想像中嚴重,在醫療團隊建議下轉送加護病房治療,此消息一出讓許多人非常驚訝,而世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞也在推特上PO文,對強生獻上祝福,沒想到卻遭到網友留言圍剿。

英國首相發言人在今日證實,因為首相強生病情惡化,必須要住進加護病房,而強生也交代外交大臣Dominic Raab,在必要時可以代替他執行總理職務。川普得知後已經請2家知名藥廠進行聯繫,希望可以幫強生找到治療方案。

(圖/翻攝自推特)

▲ 網友出征圍剿譚德塞連。(圖/翻攝自推特)

而WHO秘書長譚德塞也在推特上PO文表示,「今晚我獻上自己與WHO全體衷心的祝福,給我的朋友強生,希望他可以戰勝新冠肺炎病毒,英國的醫護人員也會全力的照看你。」

不過這段話卻又引起網友眾怒,其中有網友直接痛批譚德塞及中國國家主席習近平,表示「許多人的存亡都在你們手中,每天都有上千萬人因你而死。」、「這個人讓新冠肺炎蔓延到全球,怎麼還沒被開除,還在這邊演戲?」

更多 CTWANT 報導
新戲無限期停拍!小甜甜零收入撐不下去 「路邊打零工」賺時薪160元
5歲男童連假到東部玩!X光一照「社區型肺炎」送負壓病房 指揮中心回應了
前人打噴嚏全境感染!60秒影片警惕…急診醫:你注意到了嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面