LINE SPOT「點餐外帶」上線 響應「社交距離」一秒帶走

▲LINE SPOT「點餐外帶」上線 響應「社交距離」一秒帶走。(圖/LINE提供)

▲LINE SPOT「點餐外帶」上線。(圖/LINE提供)

記者姚惠茹/台北報導

LINE今(7)日宣布店家查詢服務「LINE SPOT」中新增「點餐外帶」功能,只要在LINE SPOT首頁進入「點餐外帶」入口,就能瀏覽附近哪些餐飲店家可以「點餐外帶」,即可輕鬆線上點餐付款,並在預約時間到餐廳,一秒外帶取餐響應「社交距離」做好防疫。

LINE表示,為輔助餐飲店家串接 LINE 平台,並呼應中央流行疫情指揮中心推動「社交距離」,LINE全台2100萬用戶可以在LINE聊天室下方「+」選單中點選LINE SPOT,並在店家頁面下方點選「點餐外帶」/「外帶外送」/「線上點餐」的按鍵,即可輕鬆線上點餐付款。

▲LINE SPOT「點餐外帶」上線 響應「社交距離」一秒帶走。(圖/LINE提供)

▲透過LINE SPOT「點餐外帶」可輕鬆線上點餐付款,點圖放大。(圖/LINE提供)

LINE指出,LINE SPOT「點餐外帶」首波上線店家近500家,包括瓦城、1010湘、大心、海壽司等知名連鎖餐廳品牌,還有早餐店、手搖飲、炸物,等各式選擇,地區以北部為大宗,也包括中部、南部、東部的人氣店家,後續也將持續上架更多店家,包括知名連鎖餐廳—欣葉。

LINE進一步指出,為鼓勵用戶體驗「點餐外帶」的便利功能,從即日起只要透過LINE SPOT在活動指定餐廳完成「點餐外帶」訂單,前1000名可獲得LINE POINTS 15點的獎勵,送完為止,期望透過啟用「點餐外帶」功能,協助更多餐飲店家增加曝光與訂單,並減少人與人之間的群聚接觸機會。

▲LINE SPOT「點餐外帶」上線 響應「社交距離」一秒帶走。(圖/LINE提供)

▲只要店家資訊中有寫「點餐」的按鍵都可以線上點餐,然後一秒外帶。(圖/LINE提供)

LINE分享,LINE SPOT 「點餐外帶」是因應疫情發展,被賦予最高優先程度所開發的新功能,攜手「12CM(睿鼎數位)」、「快一點」、「肚肚」這三家在數位點餐領域的專業夥伴,由三家夥伴提供串接的店家名單與正確資訊,不需額外下載App。

LINE補充, LINE SPOT 團隊接手協助店家建置到系統中,包括店名、電話、地址,以及營業時間等等,不到一個月完成服務規劃、店家溝通、技術串接到上線營運等建置環節,就是希望能在這個非常時期加快速度,運用科技力挺台灣中小企業,協助更多實體餐飲店家。

LINE強調,對店家來說,只要在LINE SPOT中建置店家資訊,就可新增額外曝光的全新管道,像是在實體地址中可顯示店家的官方帳號,無論用戶是否封鎖都能看到官方帳號折價券,又或是串接LINE酷券,也會一併顯示在店家資訊中,還可一鍵分享店家小卡到LINE聊天室。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面