夏普在台狀告OPPO手機進口商 提起專利侵權訴訟

▲夏普計劃取回SDP。(圖/路透)

▲夏普。(圖/路透)

記者姚惠茹/台北報導

夏普(Sharp)今(7)日發出聲明,已在4月1日對OPPO移動通信股份有限公司的手機進口商,向台灣智慧財產法院提起專利侵權訴訟;夏普表示,台灣銷售的OPPO智慧手機侵犯一項台灣專利,而該專利與LTE無線通訊技術相關。

夏普表示,目前夏普在全球50多國或地區取得逾6000件無線通訊技術標準專利,而OPPO移動通信股份有限公司的手機進口商在台灣銷售的OPPO智慧手機侵犯一項台灣專利,因此向台灣智慧財產法院提起專利侵權訴訟。

請繼續往下閱讀...

夏普強調,完善的專利組合為其拓展全球業務及專利授權業務的主要資源,夏普為捍衛其品牌價值及品牌權益,並保障其智慧財產權免遭他人不法侵害,今後對於侵犯夏普的智慧財產權的行為,夏普將繼續採取嚴格的處理措施。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面